Take out in Soll Cress

Brengt Restaurant ROOTS bij je thuis

undefinedundefined

Notre offre de fin d’année 2020 Restaurant Roots/ Hotel Soll Cress

Profitez de nos menus de fin d’année avec votre bulle . Les réservations peuvent être faites à partir du mardi 15 décembre.  Apportez ROOTS à votre table de fête et quiconque envoie une photo de sa table de fête participera à un concours. Voir plus loin dans ce poste ou bientôt plus sur facebook.be/Soll Cress.

Menu de Noël peut être récupéré sur rendez-vous le 23,24,25 et 26 décembre (mercredi au samedi)

Planche à Grignoter du Chef Lolo, prête à servir

--
Cocktail Royal de Crevettes de la mer du Nord
      Ou   Soupe de poisson de la mer du Nord avec sa propre rouille
Ou          Javanais de saumon d’Alaska, vinaigrette douce
Ou          6 huîtres chaudes Fine Champagne (+6€)

--

Filets de sole de la mer du Nord avec purée cuite au four
Ou Poulet noir Brabançonne avec feuilles de chicorée braisées et pommes polders
Ou Râble de lièvre, sauce trois moutardes à la crème, pomme cox aux airelles, pommes polders

--

La Bûche de Noël traditionele moka, spécialité de la maison depuis 1969


Par réservation, les entrées peuvent être sélectionnées individuellement, le plat principal et le dessert sont identiques par commande. Ce menu est servi avec du pain savoureux et du beurre fermier. Les directives nécessaires pour une finition parfaite du service sont fournies. Si vous avez des allergies ou souhaitez-vous qu’on vous serve un plat différent, demandez-nous, nous trouverons une solution.


Menu Saint-Sylvestre
peut être récupéré sur rendez-vous le 30, 31 décembre et 1 janvier 2021  

Planche à Grignoter du Chef Lolo, prête à servir

--

Gratin de Pétoncles Mornay ‘Old Skool’
Ou          Bébé Homard tiède ‘Belle Vue’, sa garniture classique, sauce cocktail maison (+5€)
Ou          Terrine de Chasse traditionele Hubertus par Chef Lolo

--

Bouillabaisse royale avec poisson riche et homard, décortiquée
Ou          Couronne de jeune biche ‘Forestière’, pomme cox aux airelles, grenailles
Ou          Poulet noir Brabançonne avec feuilles de chicorée braisés et pommes polders
--

Parfait au chocolat glacé
Ou          Rouleau du Nouvel An avec spéculoos

 

Par réservation, les entrées peuvent être sélectionnées individuellement, le plat principal et le dessert sont identiques par commande. Ce menu est servi avec du pain savoureux et du beurre fermier. Les directives nécessaires pour une finition parfaite du service sont fournies. Si vous avez des allergies ou souhaitez-vous qu’on vous serve un plat différent, demandez-nous, nous trouverons une solution.

Les articles suivants peuvent également être commandés à la carte 23-24-25-26-30-31 decembre en 1 janvier

-          4 Croquettes aux crevettes de Chef Lolo (non-frits)                                                                                  12 €

-          1L soupe de poisson avec morceaux, toast et rouille maison                                                                      20 €

-          4 Fondues fromages Orval de Chef Lolo (non frits)                                                                                    10 €

-          Coquille St. Jacques gratiné   “Old Skool”                                                                                                 15 €

-          Plats principales de nos menus de fin d’année                                                                                           50 €/2p

-          Bûche de Noël (notre spécialité, mokka) 4 ou 8 portions                                                                            20/30 €

-          Rouleau de Nouvel An au spéculoos, 6 portions                                                                                         30 €

-          Éclair “Andreas” /pièce                                                                                                                              3 €

-          Bouteille de Champagne Brut Didier Herbert

               - Rosé 1/1                                                                                                                                          30 €

               - Brut 1/1                                                                                                                                           25 €      

               - Brut 1/2                                                                                                                                           17 €

-          Sélection de Chateau’s , pour accompagner le repas                                                                                   20/30 €

-          Vin maison André wit / rood                                                                                                                     15 €

-          Bouteille de jus de pommes  frais Köhr Hanlöhr 75cl                                                                                    7 €

-          Pot de confiture Rhubarbe / fraise maison                                                                                                   4 €

-          Panier de pistolets et viennoisseries comme à l’hôtel                                                                                    8 € pp

-          Panier de pistolets et viennoisseries, beurre de ferme, jambon, fromage, confiture                                        15 € pp

-          Offrez un bon cadeau pour notre menu RELANCE All in (champagne, vin, eau compris)                                 50 € pp

 

è Les paniers de petit déjeuner sont uniquement possible le matin entre 8 et 10h  

commander:

pour noël, jusque 20/12/2020
pour fin d’année jusque tot 28/12/2020

Via mail : hotel@sollcress.be
Via telefoon: 058/512332